Warenkorb
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
33,90 €
incl. 10 % USt zzgl. Versandkosten
Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl
Gewicht: 0,40 KG
wirkt unter anderem mit einer Kombination aus CarnoSyn, Betain und Peak ATP, um das anaerobe Muskelgewebe unterstützen. Zutaten wie Vitamin-D und Magnesium Oxid untersützen den Körper um das Wachstum der Muskeln zu untersützen.
Hierbei handelt es sich um das original Hyper FX aus den
USA-( kein Nachbau). Achten Sie auf das Logo und den "Made in USA" Aufdruck.. Außerdem
ist die Patentnummer auf der Dose abgebildet.
Erklärungen des Herstellers:
Bei Hyper FX handelt es sich um einen konzentrierten Energie und Kraftverstärker in Brauseform. Hyper FX kann sich positiv aufauswirken.
Verzehrsempfehlung und Anwendung von Hyper FX:
Mischen Sie einen Messlöffel mit ca. 0,2l kaltem Wasser und trinken Sie es sofort auf nüchternen Magen 30-45 Minuten vor dem Training. Wenn benötigt, nehmen Sie eine 2. Portion mindestens 4 Stunden nach der ersten Portion.
Nährwertangaben pro Portion (1 Messlöffel à 9,8g)
Kalorien 62,7 kJ/ 15kCal
Kohlenhydrate 4g
Vitamin D 12,5mg (500 i.E.)
(als Asparaginsäure)
Niacin 20mg
(als Nikotinsäure)
Kalzium 35mg
Magnesium 100mg
(als Magnesium Oxid)
Sodium 280mg
Potassium 5mg
HYPER FX Blend 8,4g
- Peak Infusion
- Shock Force Spectrum
- Advanced Composite
Peak Infusion besteht aus:
Beta-Alanine (CarnoSyn), Betaine Anhydrous, Sodium Bicarbonate, Zitronensäure, Apfelsäure, Taurin, Adenosine 5'Triphosphate Disodium (Peak ATP)
Shock Force Spectrum besteht aus:
D-Aspartic Acid, Kalzium-D-Glukarat, Magnesium Oxid, Cayenne Extrakt (Frucht) (2% Capsaicinoids) (Capsimax), Schwarzer Pfeffer Extrakt (Frucht) (95% Piperine) (BioPerine), Cholecalciferol
Advanced Composite besteht aus:
Choline Bitartrate, anhydrisches Koffein, Niacin, Toothed Clubmoss Extrakt (oberirdische Pflanzenteile) (1% Hyperzine A)
Zutaten:
natürliche & künstliche Aromen, Aspartam, Kalzium Silikat, Slizium Diioxid und Beet ColorAnmerkungen: