Warenkorb
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
109,90 €
incl. 10 % USt zzgl. Versandkosten
Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl
Gewicht: 4,00 KG
0 Bewertung(en) | Bewertung schreiben
Art.Nr.: musclemeds_carni_4lbs_double_fruit_punch
Nährwertangaben |
||
Nährstoffe |
pro Portion (37 g) |
pro 100g |
Brennwert |
502 kJ / 120 kcal |
1357 kJ / 324 kcal |
Brennwert von Fett |
0 kJ / 0 kcal |
0 kJ / 0 kcal |
Kohlenhydrate |
8 g |
21.6 g |
- davon Zucker |
0 g |
0 g |
- davon Ballaststoffe |
1 g |
2.7 g |
Fett |
0 g |
0 g |
- davon gesättigte Fette |
0 g |
0 g |
- davon Transfette |
0 g |
0 g |
Cholesterin |
0 mg |
0 mg |
Natrium |
270 mg |
729.7 mg |
Potassium |
220 mg |
594.6 mg |
Protein |
23 g |
62.1 g |
Vitamin A |
80 iE |
216 iE |
Vitamin C |
25 mg |
68 mg |
Thiamin |
0.1 mg |
0.27 mg |
Riboflavin |
0.2 mg |
0.54 mg |
Niacin |
8.2 mg |
22.2 mg |
Vitamin B6 |
6.5 mg |
17.6 mg |
Vitamin B12 |
100 mcg |
270 mcg |
Kalzium |
23 mg |
62 mg |
Phosphor |
20 mg |
54 mg |
Magnesium |
2 mg |
5.4 mg |
Einnahme Empfehlung des Herstellers:
Als Nahrungsergänzungsmittel, nehmen Sie einen Messlöffel von
Carnivor mit ca. 180 ml – 240 ml kaltem Wasser in einem Shaker. Das
Protein schäumt
vielleicht nach dem shaken. Mindestens haltbar bis: siehe Verpackung
Warnung:
Proteindiäten mit weniger als 400 Kalorien pro Tag können ernsthafte
Krankheiten oder Tod zur Folge haben. Nicht für Gewichtsreduktion
verwenden, ausser
mit ärztlicher Betreuung. Nicht zu verwenden von Säuglingen,
Kindern, schwangeren oder stillenden Frauen.
Zutaten:
CARNIVOR BPI [Hydrolisiertes Beef Protein Isolat, Kreatin
Monohydrat, BCAAs (L-Leucin, L-Valin, L-Isoleucin), Anabolic Nitrogen
Retention Technology™
Zwischenglieder: GKG (Glutamin-Alpha-Ketoglutarat) , OKG
(Ornithin-Alpha-Ketoglutarat) AKG (Alpha-Ketoglutarat) und KIC
(alpha-Ketoisocaproate)],
Maltodextrin, hydrolisierte Gelatine, Kakao,natürliche und künstliche
Aromen, Salz, Silica, Acesulfam Potassium und Sukralose. Nährwertangaben können aufgrund verschiedener Geschmäcker variieren.